top of page

Equipe -18B : POC - MULHOUSE

Large victoire des -18B à domicile face à une valeureuse équipe mulhousienne, Plobsheim a mené tout au long du match, Mulhouse est revenu à 2 buts à la 18ème minutes saisissant l’opportunité d’une pénalité de 2 minutes pour un joueur de Plobsheim.

Une fois au complet, les Plobsheimois reprirent leur marche en avant pour atteindre la mi temps avec 8 buts d’avance : 19-11.

Le seconde mi temps ne fut pas différente de la seconde moitié de première mi temps, la domination de Plobsheim fut totale d’autant que Mulhouse ne disposait d’aucun remplaçant. Bravo à nos joueurs pour cette large victoire 42-21 et aussi bravo aux joueurs de Mulhouse qui n’ont jamais baissé les bras malgré l’absence de banc et le score.

Correspondant : Sébastien Villars